?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как любят знаки зодиака ) забавно )
saturnlife
ОВЕН
Как и Тельца, Овна зачастую лучше убить, но если вы уж егополюбили, будьте готовы к тому, что вы всегда «хуже его». У него настолькосильно желание властвовать и контролировать, что он просто не даст вам толкомсделать ничего самому и, со вздохом «все за вас переделывать приходится»,отодвинет вас вообще от всех дел. Смиритесь. Выждите момент, когда Овеноблажается. Предложите свое решение проблемы. Подождите, когда Овен облажаетсяв третий и в тридцатый раз. Не мешайте ему. После этого он начнет вам немногобольше доверять, и ваше чувство вины и досады уменьшится. Если вы готовы всегдабыть на вторых ролях, ваше место рядом с Овном. Если нет, то будьте готовы ктому, что Овен вас будет жестко преследовать, чтобы понять, почему вы не ведетесьна его чары. Ваш авторитет в его глазах упадет, как только вы поведетесь.Поэтому, даже если вы страстно влюблены, не подавайте виду. Лет на десять васхватит.
Что касается секса, то Овен всегда знает, что хочет и получает это. Егострасть почти беспредметна и не связана с партнером, фантазии имеют для негоменьше значения, чем сам процесс. У него все отлично с физиологией, поэтомупартнеры могут быть самые разные и это не связано с любовью и влюбленностью.Страсть Овна всегда опасна и разрушительна для партнера, так как Овнытребовательны и не склонны к компромиссам. Из них получаются неплохие садисты,и если вы мазохист - вперед. Хлыст всегда будет в его руке. Он с удовольствиемвозьмет на себя ответственность за вашу жизнь, если вы беспрекословно подчинитесь.Единственный момент, когда Овен склонен проявлять нежность - когда он болеет.Тогда, может быть, вам удастся приласкать его и он затихнет на вашей грудипочти как нежный котенок. Минут на пять.

ТЕЛЬЦЫ
Неуверенно предположу, что лучше убить его сразу, но если увас не поднимается рука, придется запастись терпением. Встаньте прямо, ноги наширину плеч. Нет, немного шире. Упритесь ногами покрепче в землю. Чутьнагнитесь. Смотрите, чтобы в этот момент Телец не подошел сзади, иначе всенасмарку. Он по недоразумению или спросонок спереди? Отлично. Наклонитесь кнему и крепко обхватите руками его витые рога. Вы боретесь. Боретесь, ясказала! Не вздумайте на минутку отпустить руку и погладить его по нежнымбархатным ноздрям - у вас будет прободение рогом немедленно. И не нужносмотреть ему в якобы печальные глаза - у него оттуда немедленно выкатитсянежная крупная слеза размером с ваш кулак специально для того, чтобы разжалобитьи усыпить вашу бдительность. Теперь очень сильно надавите ему на рога так, чтобыон шагнул назад. Посмотрите, как крепко он упирается копытами в придорожнуюпыль. Вам удалось заставить его отступить на миллиметр? Это иллюзия. Вашазадача - сделать так, чтобы он не прижал вас спиной к чему-то неприятному, типазабора. Давите ему на рога мягко и нежно, но твердо и жестко. Вы не знаете, какэто сделать одновременно? Тогда вам лучше позорно убежать прямо сейчас. Так истойте, борясь и не сдаваясь, отдувая челку со лба, молчите и не вздумайтеослабить хватку. Иногда, чтобы было веселее, можете наклониться, чмокнуть его внос и пояснить, что это ничего не значит. Это и есть отношения с Тельцом.
Чтокасается секса, то там все еще более захватывающе. Вы никогда не кричали отярости во время оргазма? Вы много потеряли. Его можно гладить по спине. Когдаон спит рогами к стенке. Если вы хотите, чтобы после секса он сказал вам паруласковых слов, обломитесь или потрясите его за грудки. То, что вы вытрясете, ибудет ласковыми словами. Между прочим, он старается, как может. Я не исключаю,что некоторые Тельцы при правильном обращении могут даже приготовить вамзавтрак - если с вечера вы налили в стакан воды, нарезали хлеб и поставили всеэто на видное место.

БЛИЗНЕЦЫ
Они слывут легкомысленными по одной простой причине - попричине излишней романтичности. Они такие идеалисты, что если услышатьвнутренний монолог Близнецов, то вы поразитесь, насколько он похож на монологмаленькой девочки или мальчика в период увлечения принцессами, принцами идраконами. Близнецы всегда смотрят на мир с ожиданием и любопытством, и всегдасомневаются, нет ли за углом чего-то более подходящего. Чтобы увлечь Близнецанадолго, надо бросить его внезапно и с особым коварством. Только в этом случаеони надолго отвлекутся от просчитывания более романтических вариантов, и обратятна вас глаза, полные слез и немого вопроса. Объясните им, что они - любовь всейвашей жизни, что похожих на них девочку или мальчика вы видели в любимой книжкевашего детства про принцесс и драконов, и не можете допустить, чтобы детскаямечта подвергалась опасности, связанной с их легкомыслием. Вы ушли, чтобыспасти свою любовь к ним. Это их впечатлит, и Близнецы у вас в кармане.
Чтокасается секса, то для Близнецов он не существует без нежных и красивых слов.Так что если вы великий молчальник, выучите хотя бы цитаты из Шекспира ишепчите их на ушко во время прелюдии. Близнецы оценят, откроются и доверятся, ипотом будут хвастаться подругам и друзьям, что у вас все как в сказке. В сексеБлизнецы не особенно горячи, но это пройдет со временем - когда они убедятся,что и после секса все похоже на отношения волшебных героев. Тогда нежностьБлизнецов вас потрясет до глубины души.

РАКИ
Знаете, он ведь вам ничего не скажет. И первые четыре сотнираз он вас от всей души простит. А на 401 соберет пожитки и тихо прикроет засобой дверь. Поэтому, прошу вас, будьте внимательны к Ракам. Не надейтесь, чтоих панцирь защищает их от ран. С теми, кого они любят, они без панциря, изагнать их туда может только ваша собственная толстокожесть. Они нежные. Очень.И они внимательные. Очень. Вы быстро привыкнете к тому, что на столе вашлюбимый сорт чая и что по утрам тактично и осторожно ваша любовь передвигаетсяпо комнате, стараясь вас не разбудить. Они умеют быть бережными с любимыми,научитесь отвечать им тем же. Для них отдавать привычнее, чем брать. Поэтомутак сложно, но так необходимо хоть чем-то обрадовать Рака! Они могут проститьвам действительно все, кроме бескультурья - во всех его смыслах. Вы можете бытькак попало одеты, но нельзя как попало и что попало говорить - этим вы ихбыстро разочаруете. Раки умны, но нетребовательны другим, и скорее обойдутстороной сложные места, людей и ситуации, чем попробуют что-то изменить.Поэтому, если ваш Рак молчит и вам кажется, что вам все сходит с рук, знайте -он присматривается и делает выводы.
В сексе они готовы пойти на самые сложные ирискованные эксперименты, и от вас потребуется такая же хладнокровнаяготовность, даже если вы будете шокированы или к чему-то не готовы. Результатомбудет безмерное удивление себе и ему - и вашей общей способности раскрыться.

ЛЬВЫ
О, он вообще не выносит критики. Но это единственный знак,который, не вынося критики, все же к ней очень внимательно и тайком от васприслушивается. Если вы ему говорите - не носи зеленое, он рыкнет так, что вызакроете голову руками. Но через три недели в его гардеробе не останется ниодной зеленой вещи. Если, конечно, он считает вас авторитетом. Чтобы ваш Левсчитал вас авторитетом, вы должны быть с ним беспредельно честны. Если вы рветеи мечете, и сыпете проклятиями в его адрес, он отнесется к этому с большимуважением, чем к вашей молчаливой покорности, с которой вы, не дай бог,собрались глотать слезы и обиду. Он вообще ценит открытые проявления чувств, новот парадокс - едва ли не больше он ценит сдержанность. Он отнесется к вам смолчаливым восхищением, если увидит, что вы сдержали бурю и внятно, по пунктам,изложили ему, чего вы хотите. И Львы так любят нежность - она им простонеобходима. Трудно быть все время Львом, иногда хочется лечь и чтобы чесали заушком. А для чесания за ушком Льва понадобится все его доверие к вам. Будьтестойкими и серьезными, требовательными спокойными - будьте любящими, но несмейте сюсюкать.
В сексе Львам важен не столько физиологический процесс,сколько эмоциональный антураж - он должен чувствовать свое влияние на вас,поэтому слушайте внимательно его прикосновения и шепот, слушайте всей кожей. Иреагируйте всегда честно, хотя чуть подбавить громкости не помешает: если выумираете от наслаждения, стоните. А если от ярости - рычите. Громче! Он долженэто слышать. Молчаливое, псевдозагадочное существо в постели вызовет у Льваоткровенную скуку.

ДЕВЫ
Заведите себе серебряные столовые приборы и вышейте наскатертях монограмму. Боритесь с крошками и пылью каждые 15 минут. Строгосмотрите на тех, кто держит вилку неправильно, и пьет, не промакивая губысалфеткой. Осуждайте это. Ваши полы должны сиять чистотой. Ваша одежда должнабыть наглажена. И вы все равно не переплюнете Деву. Единственный способзавоевать ее сердце - это бесконечно к ней придираться. Дева - единственный иззнаков, кто увидит в этом стремление добиться от нее безупречности. Девы любятбыть безупречными и будут вам бесконечно благодарны за то, что вы неравнодушнык ее несовершенству. Хвалите ее скупо, и скептически хмыкайте на ответ на еерассказы о достижениях. «Ты можешь лучше!» - это должно быть вашим рефреном.Тогда Дева станет ваша - ведь все остальные не тянут ее строгую шкалуценностей. Требовательности еще раз требовательность - вот что является для Девысимволом ваших серьезных намерений. И только в одном вы можете быть раздолбаем- выберите себе что-то безобидное, типа неумения сразу найти нужный канал втелевизоре или некоторую бестолковость в отношениях с Яндексом. Пусть Деваощутит свое превосходство - она сразу станет ласковой и потреплет вас поголове.
Что касается секса, то Дева в глубине души пуританка. Все ваширазвратные фантазии внедряйте в жизнь очень осторожно. Ни в коем случае ни подлозунгом «Я этого так хочу!». А только под лозунгом «Мы должны с этимсправиться!» и «Ты можешь лучше!» Это стимулирует эрогенные зоны Девы лучшелюбых прелюдий. Если вы правильно ее простимулируете она станет чемпионкойлюбых порнографических фантазий. Постарайтесь только в это время не смотреть ейв лицо - там вместо вдохновения или наслаждения легко можно узреть спортивнуюсосредоточенность. Но и это простительно - ведь она делает это для вас.

ВЕСЫ
Весы, в общем и целом, создания довольно скучные, давайтесебе уже в этом признаемся. А скучные почему? Потому что у них в голове естьневидимая миру книга, где прописаны их Весиные правила. И если другие знакиЗодиака в качестве такой книги имеют Уголовный кодекс или сборник комиксов, тоу Весов это больше похоже на книгу кулинарных рецептов для Тихосвятского женскогомонастыря. Ничего скоромного, все только постное, со своего огородика, инемножко свекольной ботвы в качестве развлечения. Если вы хотите увлечь Весов,то покажите им свою «мысленную» книгу. Фальсифицируйте название, если вам оченьнужно: вместо «Порнография в картинках» надпишите «Свод правил Суворовскогоучилища». Объясните, что вообще слово «правила» для вас ключевое по жизни.Продиктуйте Весам первое Правило: ваши правила самые правильные. Пусть запишут.Потом, когда они привыкнут записывать, осторожно покажите им первую главу.Скажите, что такому учат в суворовском училище. Что это благородно испособствует пищеварению. И если они слишком долго и мучительно будутвзвешивать все «за» и «против», просто скажите им, что вы их любите. Особенноесли это правда. Тогда Весы заплачут и доверятся вам, даже если вы негодяй. Илинегодяйка.
Что касается секса, то сначала вам все-таки придется жениться наВесах. Ну, или выйти замуж. Смотря какого они пола. Если вы все еще это несделали, не обольщайтесь - Весы не сомневаются, что вы сделаете, и ужеприготовили текст пригласительных открыток. Только после вашей подписи под нимвы уломаете этих осторожных упрямцев на забавную позу «Женщина и мужчина какфактор мировой революции»: где непонятно, кто сверху.

СКОРПИОН
Меня никто не любит, говорит Скорпион, и идет ложитьсяничком на диван. В ничке он думает горестные подробные думы - почему не любят,за что не любят, как именно не любят. Пожалуйста, те, кто любит Скорпиона,запомните - если он говорит, что его неудачно подстригли, не надо говорить -"ничего, отрастет". Скорпион начинает горевать так, что сердцеразрывается. А почему? Потому что Скорпиону понятно, что вы, его любовь,допускаете мысль о том, что в этой прическе/лысине он страшный. Страшный прямоздесь и сейчас. Так, если вы хотите и дальше любить Скорпиона, надо говорить:тебя не могут неудачно подстричь! Ты самый красивый! Всегда. Среди всех. Самыйлучший. И упаси господь вас сказать - «Я тебя люблю хоть каким». Вы что!!Скорпион не бывает "хоть каким"! Зато вот знаете, если Скорпионуверен, что его любят, то лучше знака не найти. Он на все способен и делает вселучше всех. Он требователен к себе и к вам. И если вы откликнитесь на еготребования, то вместе вы составите весьма могучий союз, которому сам черт нестрашен. И, пожалуйста, девочка ваш Скорпион или мальчик, знайте - ему оченьважно, как вы выглядите. В вас должна быть внешняя и внутренняя дисциплина, идаже не надейтесь, что прокатят отмазки в стиле "и так сойдет".Пожалуйста, пожалуйста, молчите с ним в сексе, просто делайте с ним то, чтохотите и не бойтесь его сопротивления. Скорпионы устают быть всегда самымисильными. А потом загляните ему в глаза и увидите, насколько он может бытьсчастливым и насколько щедрым. Это самый щедрый, во всех смыслах, знак Зодиака.Щедрый на эмоции, на благодарность, на внимание, на нежность.

СТРЕЛЬЦЫ
Они не жалуются. Почти никогда. Они тащат на себе весь грузсвоих проблем в одиночку, не доверяя никому. И еще потому, что они считают, чтоэто их собственный груз - и никто не обязан им помогать. Вокруг топчутсяблизкие люди, протягивая руки, чтобы взять часть тяжести на себя - но Стрельцыпихают их локтем. Чтобы они поняли, что вы в их жизни человек не случайный,сделайте так, чтобы они нечаянно услышали, как вы их кому-то хвалите. Этостанет для них настоящим открытием: «Как, рядом со мной человек, которыйдействительно меня ценит?!» Стрельцы гордые, но такие мазохисты, что еще парумесяцев поупрямятся, прежде чем расскажут вам про проблемы на работе или со здоровьем,или просто уткнутся вам в плечо. Но если они это сделают, не обольщайтесь, чтотак будет всегда. Вам придется приручать их снова и снова, и вы это сделаете,если Стрелец вам действительно нужен.
Что касается секса, то мягче и нежнееСтрельца не найти, но от усталости и недоверчивости он не раскрывается в полнуюсилу. Провоцировать его бесполезно. Ему нужен массаж, просто ласки, простонежность и только этим вы его зажжете. Если утром Стрелец, напевая, печет накухне блинчики, - значит, ночью вы все сделали правильно.

КОЗЕРОГИ
Главная особенность Козерога - его страшная скрытность. Онпод страхом смерти не признается в том, что его мучает, волнует и тревожит насамом деле. Нежность он проявляет, только если думает, что прощается с ваминавсегда. Говорить о любви для него так мучительно трудно, будто он выдаеттайну кубинских партизан, и если вы из него это вытрясете, то он долго потомбудет вас избегать и стесняться. А все почему? Потому что Козерог на самом делестрашно уязвим, страшно нежен и одержим страстями. Его преданность вамнеочевидна, и вы столкнетесь с ней в самый неожиданный момент. Козерог - одиниз самых любящих знаков Зодиака. Любовь для него - серьезное предприятие,которое нечасто с ним случается, поэтому он отдается этому целиком и полностью,не размениваясь на мелочные придирки и измены. Если вы вляпались в отношения сКозерогом, вы поразитесь масштабности взаимных чувств. Этот знак не способен намелкие романчики и страстишки, и рано или Этот знак не способен на мелкие романчики и страстишки, и рано или поздно вы обнаружите, что ваши отношения увлекли с собой, как в воронку, всю вашу жизнь



http://vkontakte.ru/note979486_10983197